注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

放逐心境,品味悠然,医者仁心,天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

预案   

2015-12-24 21:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预案两个字好写好说,做起来不容易。
一次会议出名了,表扬的是李克强总理的睿智、大度。
中央党校请李克强总理讲经济形势,结果,会议开始后音响不响,总理风趣地说,前奏很独特,中央财政对党校支持不够,设备更新慢,但不代表我国经济运行质态不好,解释了半天,我想,中央党校的后勤处长工作一定汗颜,小事不小,出名了。
停电一天,恢复接电,错了,烧坏了机器,影响了治疗,涉及供电、后勤、设备、医疗等多部门的预案执行。
吃一堑,长一智。虽然以后很少停电接电,但还是应该固化相关预案,到时候执行就是了。其实,还有很多事情需要预案的,比如六病区的消防预案,制氧机氧气纯度不够的预案,人才外泄预案,等等。
到陈黔病理科巡视,问起有没有设备烧坏,陈主任说,我每天下班都拔插头,是在谭主任那儿学习养成的习惯,所以,不可能出现问题。谭主任在我的印象里是个谨慎的人,是个胆小怕事的人,现在看来,这是病理科医生可贵的性格养成,拔插座,当然也是好习惯。
人,胆小一点好!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018